河南安防

东方网力与中国电信四川分公司签署“5G+安防”战略协议

发表时间:2020-06-16

2019中国信息通信大会在成都召开。会议主题聚焦5G时代,联动未来,川投信产集团在会议期间举办了“5G+”生态合作伙伴大会。

川投信产集团控股子公司东方网力科技股份有限公司(简称:东方网力)与中国电信四川分公司在会上签署了“5G+安防”战略合作协议,双方将在“互联网+”、云计算、物联网、5G、人工智能等领域深入合作,通过“共享、共创、共赢”方式,共推安防产业生态建设和发展。双方代表中国电信四川分公司政企客户部副总经理张致远、东方网力副总裁冯程在参会嘉宾的共同见证下签署了战略合作协议。

该战略合作协议签署后,东方网力与中国电信四川分公司将针对四川省天网工程、雪亮工程项目整合资源,充分发挥客户平台、网络建设、产品竞争力、案例效应、解决方案成熟度等优势,推动社会治安防控体系向更广领域、更深层次延伸拓展。同时,基于“互联网+”、云计算、大数据、人工智能领域的创新应用,双方还将共同打造“天府云眼”运营中心,拓展和深化DITC在公安、政法、文旅、教育等部门的应用,在完善治安防控、优化交通出行、服务城市与景区管理、创新社会治理方式等方面发挥重要作用。DICT是通信技术(CT)、信息技术(IT)、云和大数据技术(DT)的融合型智能应用服务。

此次东方网力和中国电信股份有限公司四川分公司的合作,是双方优势互补、合作模式创新、共同打造安防行业科技前沿地位,互利共赢之举。


文章分类:新闻动态
下一篇 无
分享到:
微信分享 X

打开微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角分享按钮