河南安防

星网锐捷3款产品再度入选疫情防控产品参考目录

发表时间:2020-06-16

2月13日,福州市工业和信息化局发布第三批疫情防控软件和信息技术服务产品参考目录,星网锐捷的“疫情防控星网锐捷远程医疗方案”、“疫情防控星网锐捷企业视频会议方案”、“疫情防控星网锐捷远程教学方案”3款产品入选本目录。这是继“医疗云桌面解决方案”等4款产品入选首批目录之后,星网锐捷的产品再次入选,力争在疫情防控的攻坚战中发挥出更大作用。

  疫情防控星网锐捷远程医疗方案

  星网锐捷远程医疗方案借助5G、4G等接入方式,提供流畅、稳定的专业级视频会议解决方案,可协助各级医疗机构快速实现业务上云,使得优质医疗资源下沉,提高基层和社区医疗卫生机构应对处置疫情能力,缓解定点医院诊疗压力,使患者以及各级医疗机构的医护工作者能够跨越空间和时间限制,随时随地沟通,减少人员跨区域传播风险。


图:甘肃省委领导在兰州大学第一医院会议室通过5G云视讯与隔离病区的医护人员进行视频交流

  远程医疗方案推出以来,已在全国上千个会场完成部署,有效提高了各级医疗机构的特病医疗水平。新冠肺炎疫情发生以来,该方案成功地在兰州大学第一医院、济南市传染病医院等医疗机构加急部署,实现医疗专家对隔离区、对病患展开远程视频实时会诊,在零接触的前提下提高应急指挥、协同和救治效率,极大的避免了感染风险,为医护人员更安全、更高效救治患者保驾护航。

  疫情防控星网锐捷企业视频会议方案

  星网锐捷企业视频会议方案基于优质数据网络与云计算技术,帮助企业开展跨地域多方视频沟通,推动企业之间的项目交流、谈判与签约,同时也能应用于企业内部协作办公、远程培训、远程招聘等丰富的办公场景,大幅降低企业沟通成本,提升运营效率。


图:江西德兴通过企业视频会议实现项目签约

  疫情发生后,企业视频会议方案能助力企业推动业务的开展,尽可能减少疫情对营收的影响。目前,江西德兴已通过企业视频会议系统在网上招商渠道对接客户,顺利实现了项目谈判和签约。

  疫情防控星网锐捷远程教学方案

  星网锐捷远程教学方案依托云计算和视讯技术,采用专用的同步课堂终端和APP、PC终端,为学校提供灵活便捷、高效易用远程视频教学服务,让师生在线上充分进行互动教学。

  目前星网锐捷已在全国成功部署了3千多个远程教学会场,助力教育行业数字化转型。疫情发生期间,远程教学方案可帮助学校有效解决防控期间“不接触、少接触、安全互动”的教学难题,为持续开展高效高质量的教学工作保驾护航。

  在这场不见硝烟的战“疫”中,星网锐捷持续释放数字化力量,为打赢这场特殊的阻击战提供强有力的信息技术服务保障。


文章分类:新闻动态
下一篇 无
分享到:
微信分享 X

打开微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角分享按钮