河南安防

天地伟业技术研究院荣获 “全国工人先锋号” 称号

发表时间:2021-05-20

  近日,中华全国总工会发布关于表彰2021年全国五一劳动奖和全国工人先锋号的决定,天地伟业技术研究院荣获“全国工人先锋号”称号。

  天地伟业技术研究院为了实现“对行业发展有所贡献”的企业愿景,他们立下了“誓保节点,市场亮剑”的研发精神,以智能化跨越为使命,打造高效研发团队,关注与聚焦技术创新,突破核心技术壁垒,提升技术创新实力和产品竞争力。功夫不负有心人,他们的努力换来了核心项目3个月交付的领先记录。2020年疫情防控期间,天地伟业第一时间推出热成像AI测温摄像机,用智能辅佐人工,用创新为抗疫过程做出贡献,得到了业界和各大媒体的广泛关注。
  天地伟业成立之初,便确立了“技术领先型”的企业定位,因此斥资打造行业内最先进的实验室,给予研发雄厚的科研实力保障,研究院也给公司提交了一份满意的答卷。基于H.265算法自主研发了低照度技术,开发出“超星光摄像机”,掀起了安防行业新篇章,具有划时代的意义。基于国产化芯片,设计研发安防产业首张全国产化智能板卡——智能图像处理引擎P5卡,满足安防行业对CPU及GPU硬件需求。
  天地伟业表示,将以此为契机,进一步加大科研投入,优化管理体制和机制建设,保障技术创新体系有序开展,在产品创新和技术突破上做出更大努力,为天津市智能产业发展贡献力量,为民族安防产业贡献力量!


微信分享 X

打开微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角分享按钮

客服

留言